bet9九州网站

安吉谈欧文下周重返波士顿:凯尔特人球迷不应该嘘他

安吉谈欧文下周重返波士顿:凯尔特人球迷不应该嘘他

安吉谈欧文下周重返波士顿:凯尔特人球迷不应该嘘他

虎扑11月21日讯 凯尔特人下周四将在主场迎战篮网,这将是凯里-欧文自从去年夏天离开绿衫军后在波士顿的第一场比赛。在最近接受波士顿当地媒体节目Toucher & Rich的每周专访时,凯尔特人篮球运营总裁丹尼-安吉也被问到了这一话题。

采访中安吉表示,如果凯尔特人主场送给欧文一个致敬视频,他完全可以接受。

“当然接受,为什么不呢?”安吉如此说道。

随后安吉表示,他这样说并不是要求球队给欧文制作视频,但他也强调,一些球迷对欧文的要求也许太苛刻了。

“凯里(欧文)在这里时的情况非常好,”安吉说道,“当时凯里处在一个不错的状态,在前一年半的时间里,一切都看起来非常棒,只是最后慢慢变糟了。”

“上赛季他为球队低迷受到了很多指责,但我认为这太过于夸大了。所以,我对凯里没有任何怨恨,我很感激他给了我们一次机会,只是最后没能成功而已。事情没成功并不是他的错,这是很多人的错,也包括我自己。”安吉接着说道。

当主持人提起届时凯尔特人主场球迷可能会有嘘声时,安吉表示他不同意这样的反应。

“我认为那是很伤心的表达,”安吉说道,“但我也理解,因为我知道这其中有很多负面消息的关注。”

“这一切我都明白,我只是觉得这样的反应不太好,有点不公平。”安吉如此说道。

(编辑:刘旭)

更多精彩报道,尽在https://isabellelamontagne.com